Kulinarisch

Nr. 3 Folienkartoffel mit frischen PfifferlingenSchFl

    • 12,90
      eine Portion

gebraten mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch dazu Sauerrahmdipp

Hausgemachte FleischpflanzerlSchFlC

    • 9,90
      eine Portion

serviert mit Kartoffel-Gurkensalat

349 Grillgemüse mit SchafskäseCDF

    • 12,90
      normale Portion

serviert mit 2 Stück Kartoffel - Frischkäse - Kräutertaschen

350 Currywurst mit Pommes3

    • 8,50
      normale Portion

348 Chilli con CarneCDF

    • 10,90
      normale Portion

mit Rindfleisch, Chilli, Bohnen, Tomaten, Mais, Knoblauch (scharf) dazu Baguette frisch aus dem Ofen

351 Gulasch mit BrotCDF

    • 8,50
      normale Portion

351a Gulasch mit BratkartoffelnSchFl

    • 11,50
      normale Portion

352 Putenschnitzel Wiener ArtCF

    • 13,90
      normale Portion

paniert mit Pommes und Preiselbeeren

353 Schweineschnitzel Wiener ArtCF

    • 11,90
      normale Portion

paniert mit Pommes und Preiselbeeren

354 Schweineschnitzel Wiener ArtCF

    • 11,90
      normale Portion

paniert mit Kartoffel - Gurkensalat

904 GyrospfanneCDG

    • 10,90
      eine Portion

mit Pommes und Tzaziki

905 Schaschlik13E

    • 12,90
      normale Portion

mit Pommes

906 SchweinelendchenCFG

    • 12,90
      normale Portion

in Streifen geschnitten mit Champignonrahmsauce, Spätzle und Käse überbacken

908 Hähnchen Cordon BleuCDF

    • 13,90
      normale Portion

mit Pommes und Preiselbeeren

13geräuchertCGlutenDLaktoseESellerieFEierGSenf3Konservierungsstoffe